東京バイオ講師の戸塚昭先生が「日本醸造学会功績賞」を受賞されました!
投稿日:
東京バイオ醸造発酵コース講師の戸塚昭先生が、日本醸造学会の「日本醸造学会功績賞」を受賞されました
「日本のワインの高品質化に関する広範な研究、
並びにワイン醸造技術者の育成と啓蒙活動、教育活動への貢献」による受賞です
今日は戸塚先生が賞状とメダルを学校に持ってきてくださいました
戸塚先生、おめでとうございます
そして、今日は醸造発酵コースの2年生が、そんな戸塚先生から「醸造原料」の授業を受けていました
東京バイオでは、実験の授業はもちろん、講義科目も現場で活躍されている講師の先生からの授業を受けています
在校生の皆さん、知識もしっかり身につけて、皆さんの目指す「実験を仕事に」しましょう
実験ができる体験実習開催中
東京バイオでは、毎週末実験ができる体験実習を行っています。
また、週末忙しいい方のために平日説明会も開催中。
是非お越しください!