お酒醸造・発酵食品コース 3年制
バイオ技術導入など、進化する時代の醸造技術者になる。ワイン・日本酒・焼酎・ビール・リキュールの5種が学べる醸造免許取得校。バイオテクノロジー科3年制醸造発酵コース。・・・
もっと見る投稿日:
写っている泡盛は そのブレンドしたもの!
こちらも当然ながら金賞です!
国税庁のホームページでは、
泡盛ブレンダー・オブ・ザ・イヤー2022受賞者インタビュー
が掲載されています!
↓詳しくはこちらから↓
https://www.nta.go.jp/about/organization/okinawa/sake/kanpyo/r04kanpyo/besshi02.htm
バイオ技術導入など、進化する時代の醸造技術者になる。ワイン・日本酒・焼酎・ビール・リキュールの5種が学べる醸造免許取得校。バイオテクノロジー科3年制醸造発酵コース。・・・
もっと見る東京バイオでは、毎週末実験ができる体験実習を行っています。
また、週末忙しいい方のために平日説明会も開催中。
是非お越しください!