お酒醸造・発酵食品コース 3年制
バイオ技術導入など、進化する時代の醸造技術者になる。ワイン・日本酒・焼酎・ビール・リキュールの5種が学べる醸造免許取得校。バイオテクノロジー科3年制醸造発酵コース。・・・
もっと見る投稿日:
東京バイオ×東京港醸造 様 との
産学協同研究で商品化!
清酒「江戸開城 」が
dancyu祭2022 にて、
特別ラベルで販売!
※このイベントの開催日は
4/23(土).24(日)です!
特設サイトにて、
お披露目される 「江戸開城×dancyu All Tokyo」
に関する記事がアップされています!
詳しくはこちらから↓
https://dancyu.jp/join/2022_00005677.html
バイオ技術導入など、進化する時代の醸造技術者になる。ワイン・日本酒・焼酎・ビール・リキュールの5種が学べる醸造免許取得校。バイオテクノロジー科3年制醸造発酵コース。・・・
もっと見る東京バイオでは、毎週末実験ができる体験実習を行っています。
また、週末忙しいい方のために平日説明会も開催中。
是非お越しください!