食品開発コース 3年制
食の品質を守り、多彩なアプローチで食文化に貢献。食品の商品開発を中心に学び、新商品開発技術を身につけ開発技術者になる。バイオテクノロジー科3年制食品開発コース。・・・
もっと見る投稿日:
SNS等でもお知らせしていますが、
4月の選考解禁から早くも
皆さんご存知かと思いますが、
日本を代表する乳業メーカーで、牛乳やナチュレ恵ヨーグルトや
雪印バター、6Pチーズなど様々な乳製品を製造販売する企業です。
バイオ分野、食品開発コースでコツコツと学んできた姿勢が
評価されての内定です!
今後の内定速報については特設ページを準備中です!
▼特設ページはこちらから
食品開発コースの詳細はこちらのページをご確認下さい。
食の品質を守り、多彩なアプローチで食文化に貢献。食品の商品開発を中心に学び、新商品開発技術を身につけ開発技術者になる。バイオテクノロジー科3年制食品開発コース。・・・
もっと見る東京バイオでは、毎週末実験ができる体験実習を行っています。
また、週末忙しいい方のために平日説明会も開催中。
是非お越しください!