【内定続々】食品開発コースより内定第一号!

投稿日:

SNS等でもお知らせしましたが、
先日の再生医療コースの内定に続いて

食品開発コースより内定第一号!!!

 

内定先はガトー・ド・ボワイヤージュ様

馬蹄パイやチーズスフレなどのお菓子を製造・販売する企業様です
みなさんも食べたことがあるのでは?

在学中に培った食品分野の技術・知識を高く評価いただき、

品質管理職での内定です!

 

今後の内定速報については特設ページを準備中です!
特設ページはこちらから

 

内定おめでとうございます😊✨

食品開発コースの詳細はこちらのページをご確認下さい。

実験ができる体験実習開催中

東京バイオでは、毎週末実験ができる体験実習を行っています。
また、週末忙しいい方のために平日説明会も開催中。
是非お越しください!