インターンシップ先訪問「木内酒造」さんに行ってきました!
投稿日:
みなさんこんにちは!
キャリアセンターの大山です!
先日、醸造発酵コースの3年生がインターンシップ中の酒蔵に行ってました
世界で一番売れている日本のクラフトビール「常陸野ネストビール」をはじめ、
こだわりのある多くのお酒を醸造している「木内酒造合資会社」さんです
訪問したときの写真がこちら
(左が醸造発酵コースの学生さんです!笑顔が輝いていますね!笑)
木内酒造株式会社さんには、一昨年度の卒業生である松浦さんも働いています(写真右)
在学中から、謙虚で前向きな松浦さん
その姿勢が、職場内での信頼につながっているようで、とても頼もしく思いました
夏休み中の1ヶ月間のンターンシップ
学んだこと、吸収したことをどう活かすかは自分次第!
頑張ってもらいたいと思います
そして、木内酒造株式会社の皆さま、卒業生の松浦さん!
1ヶ月間、本当にありがとうございました!!
実験ができる体験実習開催中
東京バイオでは、毎週末実験ができる体験実習を行っています。
また、週末忙しいい方のために平日説明会も開催中。
是非お越しください!