【内定続々】食品開発コースより内定第一号!
投稿日:
SNS等でもお知らせしましたが、
先日の再生医療コースの内定に続いて
食品開発コースより内定第一号!!!
内定先はガトー・ド・ボワイヤージュ様
馬蹄パイやチーズスフレなどのお菓子を製造・販売する企業様です
みなさんも食べたことがあるのでは?
在学中に培った食品分野の技術・知識を高く評価いただき、
品質管理職での内定です!
今後の内定速報については特設ページを準備中です!
▼特設ページはこちらから
内定おめでとうございます😊✨
食品開発コースの詳細はこちらのページをご確認下さい。
実験ができる体験実習開催中
東京バイオでは、毎週末実験ができる体験実習を行っています。
また、週末忙しいい方のために平日説明会も開催中。
是非お越しください!