お酒醸造・発酵食品コース 3年制
バイオ技術導入など、進化する時代の醸造技術者になる。ワイン・日本酒・焼酎・ビール・リキュールの5種が学べる醸造免許取得校。バイオテクノロジー科3年制醸造発酵コース。・・・
もっと見る会社紹介 | 株式会社コダマ イタリア・スペインから直輸入した、伝統的な製法で造られる昔ながらの生ハムにこだわり続ける、1962年創業の老舗ハムメーカー ハムやソーセージならびにパン、洋菓子およびパスタなどの製造や加工を手掛けています。 |
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出身校 | 東京都立美原高等学校 |
コース | 醸造発酵コース(現:お酒・醸造発酵コース) |
卒業年 | 2021年 |
バイオ技術導入など、進化する時代の醸造技術者になる。ワイン・日本酒・焼酎・ビール・リキュールの5種が学べる醸造免許取得校。バイオテクノロジー科3年制醸造発酵コース。・・・
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