お酒醸造・発酵食品コース 3年制
バイオ技術導入など、進化する時代の醸造技術者になる。ワイン・日本酒・焼酎・ビール・リキュールの5種が学べる醸造免許取得校。バイオテクノロジー科3年制醸造発酵コース。・・・
もっと見る会社紹介 | 名糖産業株式会社 「アルファベットチョコ」「ぷくぷくたい」など チョコ、キャンディ、粉末飲料、医薬品の原料、醗酵製品まで手がける食品・化成品メーカー 食品と化成品の関連分野をベースとして「おいしさ」、「たのしさ」、「健康」を追求しお客さまに喜ばれる商品を提供している。 |
---|---|
出身校 | 東京都立多摩科学技術高等学校 |
コース | 醸造発酵コース(現:お酒・醸造発酵コース) |
卒業年 | 2018年 |
バイオ技術導入など、進化する時代の醸造技術者になる。ワイン・日本酒・焼酎・ビール・リキュールの5種が学べる醸造免許取得校。バイオテクノロジー科3年制醸造発酵コース。・・・
もっと見る東京バイオでは、毎週末実験ができる体験実習を行っています。
また、週末忙しいい方のために平日説明会も開催中。
是非お越しください!