秋の【食品開発コース】🍮イチオシオープンキャンパスのお知らせ
投稿日:
食品開発がしたい!
\食品について学びたい!という方必見!/
イチオシの食品開発
オープンキャンパスの
お知らせです🌻
食品開発コース希望の方必見!
◎オリジナルのポテトチップを開発してみよう
いろいろなフレーバーを使って新しい味の開発ポイントを学びます。
糖と脂質についても解説!
-
■開催日
12/21(土)■開催時間
10:00〜15:00
午後からの場合は13:00~お申し込みはこちら
◎ダイエット中でも大丈夫!ロカボラーメン作りに挑戦!
- 糖質オフ麺に合うオリジナルスープの開発方法
を理解する事が出来ます。 -
■開催日
10/20(日)、12/1(日)■開催時間
午前の部/10:00〜12:00
午後の部/13:30〜15:30お申し込みはこちら
-
◎低糖質甘味料を使用したスイーツ開発をやってみよう
通常プリンと低糖質プリンの比較検討を通じて、適正糖質について理解する事が出来ます。
■開催日
11/16(土)■開催時間
午前の部/10:00〜12:00
午後の部/13:30〜15:30お申し込みはこちら
■東京バイオの”食品開発”コースの
詳細はこちらから
実験ができる体験実習開催中
東京バイオでは、毎週末実験ができる体験実習を行っています。
また、週末忙しいい方のために平日説明会も開催中。
是非お越しください!