5/19(日)開催!食品開発コース🍦スペシャルオープンキャンパスのお知らせ

投稿日:


     食品開発がしたい!
\食品について学びたい!という方必見!/

この夏、イチオシの
オープンキャンパスの
お知らせです🌻

 

食品開発コース希望の方必見!

5/19(日)

この日だけの特別なオープンキャンパス

を開催します!!

 

👇当日できる体験授業内容はこちら👇

溶けない?!アイスの開発にチャレンジ!

原材料の特性を理解しながら
スイーツの商品開発が体験できる
この夏イチオシの特別イベントです☀

しかもこのイベントでは、

参加特典として
◆お住まいのエリアに応じた交通費補助🚊
を実施決定!

  1. 体験授業

    溶けない?!アイスの開発

    食品開発コース溶けない?!アイスの開発

    食品開発がしたい!食品について学びたい!という方必見!
    スイーツの商品開発が体験できる
    この夏イチオシの特別イベントです。

 

その他の食品開発コース体験授業

\食品分野や開発の仕事を目指す方必見!/
食品の新商品開発の仕事がわかる!
オススメ体験授業!

🍮低糖質甘味料を使用したスイーツ開発をやってみよう
◆開催日→6/23(日)
◆開催時間→10:00〜/13:00~
( https://www.bio.ac.jp/opencampus/course )

■東京バイオの”食品開発”コースの
 詳細はこちらから

実験ができる体験実習開催中

東京バイオでは、毎週末実験ができる体験実習を行っています。
また、週末忙しいい方のために平日説明会も開催中。
是非お越しください!