食品開発コース 3年制
食の品質を守り、多彩なアプローチで食文化に貢献。食品の商品開発を中心に学び、新商品開発技術を身につけ開発技術者になる。バイオテクノロジー科3年制食品開発コース。・・・
もっと見る投稿日:
食品開発がしたい!
\食品について学びたい!という方必見!/
👇当日できる体験授業内容はこちら👇
原材料の特性を理解しながら
スイーツの商品開発が体験できる
この夏イチオシの特別イベントです☀
しかもこのイベントでは、
参加特典として
◆お住まいのエリアに応じた交通費補助🚊
を実施決定!
食品開発がしたい!食品について学びたい!という方必見!
スイーツの商品開発が体験できる
この夏イチオシの特別イベントです。
\食品分野や開発の仕事を目指す方必見!/
食品の新商品開発の仕事がわかる!
オススメ体験授業!
--No.1 --
🍜ダイエット中でも大丈夫!ロカボラーメン作りに挑戦
◆開催日→8/15(火).9/30(土)
◆開催時間→10:00〜/13:30~
( https://www.bio.ac.jp/opencampus/course )
--No.2 --
🍮低糖質甘味料を使用したスイーツ開発をやってみよう
◆開催日→8/2(水).8/30(水)
◆開催時間→10:00〜/13:30~
( https://www.bio.ac.jp/opencampus/course )
--No.3 --
🍴オリジナルのポテトチップを開発しよう
◆開催日→8/13(日)
◆開催時間→10:00〜/13:00~
(https://www.bio.ac.jp/opencampus/fes)
■東京バイオの”食品開発”コースの 食の品質を守り、多彩なアプローチで食文化に貢献。食品の商品開発を中心に学び、新商品開発技術を身につけ開発技術者になる。バイオテクノロジー科3年制食品開発コース。・・・
詳細はこちらから
食品開発コース 3年制
東京バイオでは、毎週末実験ができる体験実習を行っています。
また、週末忙しいい方のために平日説明会も開催中。
是非お越しください!