食品開発コース 3年制
食品開発の専門学校なら東京バイオテクノロジー専門学校。食品開発コースは、食品開発や商品企画について学ぶ3年制のコースです。東京バイオなら食品開発技術職や食品分析技術職をめざすことができます。・・・
もっと見る投稿日:
食品開発コースの#食品加工実習 という授業では、
食品素材の加工特性や、 食品の加工による物性の変化などを学びます。
授業の中では動画に出てくるヨーグルトだけでなく、
乳酸菌飲料、パンやジャム・ピーナッツバター、 豆腐・湯葉など、さまざまな食品を製造します。
食品加工実習は、食品を科学的な視点から製造する
「食品を学ぶ楽しさ」がたくさんつまった実習です!
コースの詳細をもっと知りたい方はこちらのページをチェック👀 食品開発の専門学校なら東京バイオテクノロジー専門学校。食品開発コースは、食品開発や商品企画について学ぶ3年制のコースです。東京バイオなら食品開発技術職や食品分析技術職をめざすことができます。・・・
食品開発コース 3年制
東京バイオでは、毎週末実験ができる体験実習を行っています。
また、週末忙しいい方のために平日説明会も開催中。
是非お越しください!