食品開発コース 3年制
食の品質を守り、多彩なアプローチで食文化に貢献。食品の商品開発を中心に学び、新商品開発技術を身につけ開発技術者になる。バイオテクノロジー科3年制食品開発コース。・・・
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食品開発コースの#食品加工実習 という授業では、
食品素材の加工特性や、 食品の加工による物性の変化などを学びます。
授業の中では動画に出てくるヨーグルトだけでなく、
乳酸菌飲料、パンやジャム・ピーナッツバター、 豆腐・湯葉など、さまざまな食品を製造します。
食品加工実習は、食品を科学的な視点から製造する
「食品を学ぶ楽しさ」がたくさんつまった実習です!
コースの詳細をもっと知りたい方はこちらのページをチェック👀 食の品質を守り、多彩なアプローチで食文化に貢献。食品の商品開発を中心に学び、新商品開発技術を身につけ開発技術者になる。バイオテクノロジー科3年制食品開発コース。・・・
食品開発コース 3年制
東京バイオでは、毎週末実験ができる体験実習を行っています。
また、週末忙しいい方のために平日説明会も開催中。
是非お越しください!