食品開発コース 3年制
食の品質を守り、多彩なアプローチで食文化に貢献。食品の商品開発を中心に学び、新商品開発技術を身につけ開発技術者になる。バイオテクノロジー科3年制食品開発コース。・・・
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今回のブログは、食品開発技術職や
調理師・パティシエの仕事の違いについて!
主な仕事としては、基本や伝統を大切にする仕事でありながら、
新しいアイデアでオリジナルのお菓子など、
技術と発想で、美味しい洋菓子を作っているのがパティシエです。
東京バイオの食品開発コースのカリキュラムでは、 食の品質を守り、多彩なアプローチで食文化に貢献。食品の商品開発を中心に学び、新商品開発技術を身につけ開発技術者になる。バイオテクノロジー科3年制食品開発コース。・・・
アイデアから商品化までに必要な加工食品開発の技術や知識を学びます。
コースの詳細はこちらをチェック!
食品開発コース 3年制
東京バイオでは、毎週末実験ができる体験実習を行っています。
また、週末忙しいい方のために平日説明会も開催中。
是非お越しください!