食品開発コース 3年制
食品開発の専門学校なら東京バイオテクノロジー専門学校。食品開発コースは、食品開発や商品企画について学ぶ3年制のコースです。東京バイオなら食品開発技術職や食品分析技術職をめざすことができます。・・・
もっと見る投稿日:
今回のブログは、食品開発技術職や
調理師・パティシエの仕事の違いについて!
主な仕事としては、基本や伝統を大切にする仕事でありながら、
新しいアイデアでオリジナルのお菓子など、
技術と発想で、美味しい洋菓子を作っているのがパティシエです。
東京バイオの食品開発コースのカリキュラムでは、 食品開発の専門学校なら東京バイオテクノロジー専門学校。食品開発コースは、食品開発や商品企画について学ぶ3年制のコースです。東京バイオなら食品開発技術職や食品分析技術職をめざすことができます。・・・
アイデアから商品化までに必要な加工食品開発の技術や知識を学びます。
コースの詳細はこちらをチェック!
食品開発コース 3年制
東京バイオでは、毎週末実験ができる体験実習を行っています。
また、週末忙しいい方のために平日説明会も開催中。
是非お越しください!