東京栄養食糧専門学校 栄養士科より編入!
会社紹介 | 雪印メグミルク株式会社 「毎日骨太」と「牧場の朝」など、牛乳・ヨーグルト・バター・チーズなどを中心に食品の製造・販売等を行う企業。 乳製品の新たな価値を創造する大手乳業メーカー! |
---|---|
出身校 | 大東学園高等学校/東京栄養食糧専門学校 栄養士科 |
編入元 | 東京栄養食糧専門学校 |
コース | 食品開発コース |
卒業年 | 2020年 |
- 入学の理由
- 将来、食品会社に就職したいというのと食品に関してより深く学びたいと思ったときに、スキルも身につけられて就職にも強いこの学校がピッタリだと思い入学しました。
- 入学してよかったポイント
- 実験などは基本、個人でやるため力がつく。
- これからの希望
- 積極的に学び吸収し、卒業するときに後悔しないようにする。
- 編入を考える方に一言
- 実験、実習、レポート、資格試験などやること、覚えることが沢山あって大変ですが、間違いなく力はつくと思うのでがんばりましょう。
実験ができる体験実習開催中
東京バイオでは、毎週末実験ができる体験実習を行っています。
また、週末忙しいい方のために平日説明会も開催中。
是非お越しください!