産学協同卒業研究~朝食向けのパンの開発~Part2
投稿日:
こんにちは
先月のブログでもご紹介した食品開発コースの産学協同卒業研究「朝食向けのパンの開発」の続編をご紹介します
今回は、先月の学生のプレゼンテーションを基に、伊藤製パンさんが試作品を作ってきてくださいました
自分達が考案したパンが徐々に商品に近づいています
さっそく味見
原材料費はいくらで、実際の販売価格はいくらにするのか、商品化に向けた具体的な話し合いもされていました
自分達が開発したパンを店頭で見るのが楽しみですね
実験ができる体験実習開催中
東京バイオでは、毎週末実験ができる体験実習を行っています。
また、週末忙しいい方のために平日説明会も開催中。
是非お越しください!