卒業生が活躍するワイナリー「大和葡萄酒」に行ってきました!

投稿日:

こんにちはキャリアセンターの大山です

今日は東京バイオを昨年度卒業して、現在は山梨県の大和葡萄酒株式会社で活躍している卒業生をご紹介します

醸造発酵コース卒業 Tさん

1
Tさんは現在、主にワインやビールの分析業務を担当しています
在学中の「醸造分析実習」等で学んだ知識や技術が現在の仕事にも活かされているようです

2

3
これからお酒造りを目指す方にメッセージをいただきました

「社会人は“時間”の管理が大切。お酒造りの世界でも同じです。
遅刻をしない、スケジュールを守るなど、今から習慣にしておけると良いと思います。」

Tさん、ありがとうございました
今後のご活躍を期待しています  

実験ができる体験実習開催中

東京バイオでは、毎週末実験ができる体験実習を行っています。
また、週末忙しいい方のために平日説明会も開催中。
是非お越しください!